青森県よろず支援拠点の支援企業の、「株式会社駒嶺商店」様が、月間情報誌「コロンブス」に掲載されました。
風間浦村産のキタムラサキウニをふんだんに使って、生の風味を閉じ込めた『生仕込うにだれ』を開発しました。
通販や加工品で全国に向けた事業が拡大しています。
↓記事はこちらから
2021年10月7日
青森県よろず支援拠点の支援企業の、「株式会社駒嶺商店」様が、月間情報誌「コロンブス」に掲載されました。
風間浦村産のキタムラサキウニをふんだんに使って、生の風味を閉じ込めた『生仕込うにだれ』を開発しました。
通販や加工品で全国に向けた事業が拡大しています。
↓記事はこちらから
ご回答ありがとうございました。